miércoles, mayo 20, 2009
Chicha!
En la Av 3F. sector valle frio frente al samat, se para un señor en toda la esquina del estacionamiento del samat, que vende la mejor chicha que me he tomado en los ultimos 10 años!!!, chicha de arroz especita, sabor suave y con leche condensada... ayer mi jefe paro y me convidó una, la verdad merece la pena probarla... pasen y pidan una, no van a quedar defraudados...
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
2 comentarios:
Me encantaria tener la receta y como dije entonces la referencia para el lugar donde hacer las compras ^^
es muy simple, usa cualquier pescado blanco que consigas (preferiblemente robalo o mero, la merluza no es muy buena para el ceviche) y usa 1 kg, usa 1/3 de taza de jugo de limon, y 2/3 de jugo de parchita (todo recien exprimido), 5 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de ralladura d elimon y naranja si lo prefieres, Lo obligado es ponerle cebolla morada y chile (aji amarillo), pero a los efectos un pimiento morron y una pizquita de tabasco te sirven, es importante endulzar un poquito el jugo de parchita para realzar su sabor, pero sin que te quede como un jugo!, y pones sal a tu gusto, Dejalo reposar un par de horas, aunque tampoco es mandatorio, entiendo que en peru lo consumen al momento..... esta es la version mas simple, si lo prefieres puedo pasarte una receta mas elaborada con indicaciones de presentacion y todo.... P.D:acompañalo con un pure de batata rosada..... saludos!
Publicar un comentario